Перцы фаршированные 🌶️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Перчики люблю в любое время года 🤗 А осенью они ещё и недорогие, осень же 😀
Иногда я...
1 час
6 порций
23
Ингредиенты
фарш говяжий 300 гр
рис 100 гр
лук репка 1 шт
соль 1,5 ч л
перец 1 ч л
куркума 1 ч л
зелень 30 гр
вода 1 л
томатная паста 2 ст л
лавровый лист 2 шт
сметана для перца при сервировке 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш я конечно кручу сама из говядины, лук и зелень мелко рублю, добавляю все специи. Почему осенью и зимой я часто использую куркуму 🤔. Она очень полезна. Рис слегка приварю, чтобы он в перцах дошёл.
2
Всё хорошо перемешиваю и наполняю перцы. Укладываю в кастрюлю. В воду добавляю томатную пасту и заливаю перцы. Если фарш немного остался, то прямо в кастрюлю выкладываю остатки. Также присаливаю немного и добавляю другие специи и лавровый лист.
3
Закрываю крышкой и варю минут 40-45.
Очень вкусно))).
4.792206
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!