Семга с прованскими травами

Семга с прованскими травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
2-3 порции
51

Ингредиенты

рыбы семги 400 грамм
прованские травы
оливкового масла 2-3 ст. ложки
лимона 1/2
специи
картофеля 500 грамм
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу чистим от чешуи, моем, нарезаем на куски, смазываем оливковым маслом, посыпаем прованскими травами, солим, перчим, сбрызгиваем лимонный соком, кладём на фольгу и оставляем на 20-30 минут.
2
Вокруг укладываем нарезанный дольками и отварной картофель, запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 30-35 минут.
3
При подаче посыпаем зеленью. Подать можно с любым гарниром. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
@cook_10228540 очень аппетитно 👍🔥💣
4 сентября 2022 г.
Ответить
Спасибо ☺️
4 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!