Запеченные баклажаны с помидорами и фетаксой

Запеченные баклажаны с помидорами и фетаксой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Хотите испытать взрыв вкусов, тогда обязательно приготовьте эти баклажаны. Солоноватый...
20

Ингредиенты

баклажана 2
помидор 1
чеснока 3 зубчика
фетаксы 100 г
оливкового масла 3 ст.л.
кедровых орехов 1 горсть
Зелень
Адыгейская соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С помидора снять кожу и нарезать мелкими кубиками, фетаксу также нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2
Баклажаны разрезать пополам, сделать надрезы крест на крест.
3
Смешать оливковое масло, соль и чеснок.
4
Баклажаны выложить на противень, смазать маслом.
5
Сверху выложить помидоры. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
6
При подаче посыпать фетаксой, кедровыми орехами и зеленью.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина! Я ещё и сыр запекла! 👌 спасибо за вкусную идею!
19 января 2022 г.
Ответить
На здоровье! Красиво у вас получилось! Да-да, что понравился рецепт)
20 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!