Пп Яблочный тортик

Пп Яблочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лазарева
#премияфотограф
20 мин
2
5

Ингредиенты

яйцо 1
яблоко 1
Овсяной муки 2 ст. л.
Сахзам
Разрыхлитель 5 г
Ванилин
Для крема:
мягкий творожок 125 г
сахара. зам.
Для украшения ягоды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим ингредиенты для теста.
2
Яблоко протереть на мелкой терке.
3
Добавить все остальные ингредиенты. Смешать.
4
Выкладываем на горячую антипригарную сковороду, как блинчик.
5
Готовим на самом маленьком огне под крышкой с 2 х сторон.
6
Остудить, разрезать на 4 части.
7
Для крема смешать мягкий творог и сахзам.
8
Собираем тортик, корж, крем, корж, крем. Украшаем по желанию.
9
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!