Яичница из перепелиных яиц

Яичница из перепелиных яиц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Очень вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. Яйца перепелов считаются...
15 минут
2 порции
62

Ингредиенты

перепелиных яиц 8
небольшая морковь 1
чеснока 1 зубчик
болгарского перца (у меня из морозилки) 1/5
Соль, перец приправы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь чистим, трём на крупной тёрке. Отправляем в разогретую сковороду с водой. Достаём
2
Достаём перец. Если свежий, то моем, режем кубиком. Кладём к моркови. Готовим под закрытой крышкой минут 7. Чеснок чистим, измельчаем, кладём в сковороду.
3
Яйца тщательно моем, разбиваем в удобную ёмкость. Переливаем в сковороду. Добавляем соль, перец приправы. Готовим на медленном огне под закрытой крышкой. Следим за яичницей. Я люблю жидкий желток. Так что хватило пары минут.
4
Перекладываем яичницу на тарелку. Кушаем, с чем любим. У меня бутерброды с авокадо и рикоттой. Зелень. Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!