Королевская ватрушка с творогом

Королевская ватрушка с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Когда залежалась пачка творога, можно приготовить выпечку с творогом.
1 час
6
12

Ингредиенты

Основа
Мука 200 г
Сахар 1,5 ст. л. (Можно не добавлять)
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сливочное масло 120 г
Творожный слой
Творог 350 г
Яйцо 2 шт.
Сахар 1/2 ст. (или 5 ст.л.)
Ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы перетереть муку, холодное сливочное масло, сахар, разрыхлитель.
2
Для творожной начинки пробить блендером творог, яйца, сахар, ванилин.
3
Форму застелить пергаментом. Выложить примерно 2/3 основы, утрамбовать и сделать бортики.
4
Вылить творожный слой.
5
Сверху насыпать оставшуюся часть рассыпчатой крошки (основы).
6
Выпекать при 180-190 градусах 50 минут. Думаю в основу сахар можно не добавлять. Сладкой середины вполне достаточно.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
5
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!