Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Автор Теми Амбассадор
Неделя новых вкусов ))) мне нравится.
55

Ингредиенты

яйцо 2
сливочное масло 100 г
мука 300 г
сахар 100 г
Начинка
творог 150 г
сметана 100 г
сахар 50 г
яйцо 1
мука 2 ст.л
Соус
черный тутовник 150
сахар 30 г
кукурузный крахмал 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Холодное сливочное масло перетираем с мукой в крошку. Добавляем сахар взбитое яйцо. Хорошо вымешиваем тесто. Оно получится мягкое, приятное. 1/3 теста отправляем в холодильник.
2
Вторую часть теста выкладываем в форму, делая бортики. На этот раз край я оставила неровной. На дне проковываем вилкой.
3
Блендером соединяем вместе творог, сметану, сахар и пару ложек муки. Должна получиться однородная кашица. Выливаем ее на тесто.
4
Блендером соединяем тутовник и сахар. Добавляем пару ложек холодной воды и ставим на средний огонь. Постоянно помешивая добавляем крахмал и доводим до кипения. Как только масса слегка загустеет, убираем с огня.
5
На начинку выливаем остывший соус из тутовника, выравниваем. Берём тесто из холодильника, натираем на крупной тёрке и посыпаем поверх пирога.
6
Отправляем в разогретую до 180 с духовку до румяного цвета. Остужаем пирог при комнатной температуре, снимаем аккуратно форму, и отправляем в холодильник, чтобы начинка тоже остыла.
7
Приятного аппетита 🤤🤤🤤
...
...

Эмоции 55

Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!