Постный рассольник с булгуром
Автор Кристина Лавриненко
Суп готовится очень быстро. Все ингредиенты добавляем по мере приготовления. Не ждём....
36
Ингредиенты
Булгур 130 г
Маринованные огурцы 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1/2 шт
Картофель 1 шт
Вода 1,5 л
Перец горошком
Лавровый лист
Кокосовое масло/растительное (для жарки) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим картофель, режем мелким кубиком. Кладём в кипящую воду.
2
Промываем булгур. Добавляем к картофелю. Очищаем лук и морковь (я натираю в сезон морковь и замораживаю). Режем лук, натираем морковь. Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло. Пассеруем лук до мягкости, добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
3
Огурец режем мелким кубиков. Кладём в суп. Добавляем туда же обжаренные овощи, лавровый лист, перец. Доводим до кипения. Солим по вкусу. Пару минут и выключаем.
Приятного аппетита ❤️
5523
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!