Постный рассольник с булгуром

Постный рассольник с булгуром

Автор Кристина Лавриненко
Суп готовится очень быстро. Все ингредиенты добавляем по мере приготовления. Не ждём....
36

Ингредиенты

Булгур 130 г
Маринованные огурцы 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1/2 шт
Картофель 1 шт
Вода 1,5 л
Перец горошком
Лавровый лист
Кокосовое масло/растительное (для жарки) 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим кастрюлю с водой на плиту. Чистим картофель, режем мелким кубиком. Кладём в кипящую воду.
2
Промываем булгур. Добавляем к картофелю. Очищаем лук и морковь (я натираю в сезон морковь и замораживаю). Режем лук, натираем морковь. Разогреваем сковороду, добавляем кокосовое масло. Пассеруем лук до мягкости, добавляем морковь. Обжариваем до готовности.
3
Огурец режем мелким кубиков. Кладём в суп. Добавляем туда же обжаренные овощи, лавровый лист, перец. Доводим до кипения. Солим по вкусу. Пару минут и выключаем. Приятного аппетита ❤️
...
...

Эмоции 36

Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
😋👍
19 апреля 2022 г.
Ответить
🤩🔥🔥🔥
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!