🌱Рассольник

🌱Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
✔️После окончания Большой Масленицы начинается Великий пост, который завершается...
1 час
4 порции
25

Ингредиенты

— Овощной бульон 2,5 л.
— Перловая крупа в пакетиках 50-70 г.
— Морковь 1 шт.
— Лук 1 шт.
— Огурцы солёные домашние 2-3 шт.
— Чеснок 1 зуб.
— Сахар 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
— Прованские травы 1 ч.л.
— Лавровый лист 1 шт.
Масло раст.
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перловую крупу в пакетиках сварить отдельно.
2
Для заправки супа: поджарить мелко нарезанный лук, измельчённый чеснок, морковь (на терке), добавить нарезанные соломкой солёные огурцы, прованские травы, сахар, обжарить 2-3 мин, влить небольшое количество рассола, тушить 5 мин.
3
В заранее приготовленный (овощной) бульон выложить картофель, варить почти до готовности, добавить сваренную крупу, лавровый лист. 🚩заправку для супа с солёными огурцами добавить в конце варки картофеля, чтобы картофель не почернел и не стал жестким.
4
Соль и перец добавить по вкусу.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение 👍🔥🤗# пост
12 марта 2022 г.
Ответить
👍😋
12 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!