Суп "Рассольник"

Суп "Рассольник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Рассольник — первое блюдо русской кухни. Суп, рецепт которого основан на солёных...
92

Ингредиенты

Голень индейки
Перловка 2 пакетика
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Маринованные огурцы 2-3 шт
Рассол 1/2 стакана
Картофель 5-6 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Смесь молотых перцев 1/2 ч. л.
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Соль, зелень по вкусу
Растительное масло для пассеровки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить голень до готовности.
2
На растительном масле спассеровать нарезанный лук и натëртую морковь. Добавить натëртые огурцы, влить рассол и протушить 3-4 минуты.
3
Пока варится голень, приготовить перловку (см инструкцию на коробке).
4
В бульон выложить нарезанный кубиками картофель, через 5-6 минут - перловку.
5
Мясо нарезать, чеснок измельчить ножом. Выложить в кастрюлю. Выключить огонь и дать настояться минут 10.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 92
Подарите автору эмоцию!
32
14
18
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Душевный супчик🤗😋
20 октября 2022 г.
Ответить
@shmunkI спасибо, дорогая😘❤
20 октября 2022 г.
Ответить
Аппетитнооо и вкусно! ❤️😋👍💐
20 октября 2022 г.
Ответить
@trofimovalp спасибо 🌹
20 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne ❤️😍🌺
21 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!