Суп рассольник с перловкой и сельдереем

Суп рассольник с перловкой и сельдереем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Сегодня на обед у нас рассольник. А у вас? #меню #домавкусно
8
22

Ингредиенты

Расчёт на кастрюлю 3,5 л
Перловка 2 пакетика
Свиные рëбрышки 400-500 г
Морковь средняя 1/2 шт.
Луковица 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Огурцы маринованные 3-4 шт.
Рассол 1 стакан
Сельдерей стебель и листья 2 шт.
Картофель 5-6 шт.
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить в подсоленной воде пакетики с перловкой как указано в инструкции.
2
Рëбрышки залить кипятком и, как начнут закипать - слить первый бульон. Залить кипятком и варить в подсоленной воде до готовности. Затем убрать рëбрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать.
3
Спассеровать на растительном масле натëртую морковь и мелко нарезанный лук до мягкости. Добавить томатную пасту и перемешать. Выложить натëртые на крупной тëрке огурцы, влить рассол и протушить после закипания пару минут.
4
В бульон выложить мелко нарезанный сельдерей и картофель кубиками. Когда картофель почти готов, добавить перловку и содержимое сковороды.
5
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать супу настояться минут 15.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
12
2
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!