Густой суп с говядиной и перловкой

Густой суп с говядиной и перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
#премияпервыеблюда
16

Ингредиенты

перловки 1 стакан
Говядина 500 грамм
Луковица
Морковь
помидора 2
Сельдерей 2 стебля
Петрушка пучок небольшой
Соль
Перец (букет перцев)
Орегано (сушеный)
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В три литра воды кладём промытое мясо, варим около часа с добавлением целой луковицы. Перловку замачиваем заранее (лучше на ночь) минимум часа на три. В готовый бульон закладывает перловку и порезанный средними брусочками картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Варим до готовности (пробуем на вкус).Вытаскиваем из супа мясо. Режем его на порционные куски и снова кладём в суп.
2
Пока варится перловка с картошкой, мы приготовим заправку. В сковороду с высокими бортиками наливаем немножко подсолнечного масла (можно сливочного) и нашинкованные овощи и зелень: помидор (без шкурки), петрушку, морковь, сельдерей. Накрываем крышкой и тушим несколько минут (НЕ ЖАРИМ!!!)
3
Когда перловка с картошкой будут готовы и зелень с овощами протушатся. Соединяем их и даём покипеть ещё несколько минут. Густой суп с говядиной и перловкой готов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!