Густой суп с говядиной и перловкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
#премияпервыеблюда
16
Ингредиенты
перловки 1 стакан
Говядина 500 грамм
Луковица
Морковь
помидора 2
Сельдерей 2 стебля
Петрушка пучок небольшой
Соль
Перец (букет перцев)
Орегано (сушеный)
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В три литра воды кладём промытое мясо, варим около часа с добавлением целой луковицы. Перловку замачиваем заранее (лучше на ночь) минимум часа на три. В готовый бульон закладывает перловку и порезанный средними брусочками картофель. Солим, перчим, добавляем любимые специи. Варим до готовности (пробуем на вкус).Вытаскиваем из супа мясо. Режем его на порционные куски и снова кладём в суп.
2
Пока варится перловка с картошкой, мы приготовим заправку. В сковороду с высокими бортиками наливаем немножко подсолнечного масла (можно сливочного) и нашинкованные овощи и зелень: помидор (без шкурки), петрушку, морковь, сельдерей. Накрываем крышкой и тушим несколько минут (НЕ ЖАРИМ!!!)
3
Когда перловка с картошкой будут готовы и зелень с овощами протушатся. Соединяем их и даём покипеть ещё несколько минут. Густой суп с говядиной и перловкой готов. Приятного аппетита!
4.911237
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!