Суп перловый с шампиньонами и бараниной
Автор Irina Senina
#непп #суп
Очень вкусный супец, густой, насыщенный, съел тарелочку и сыт полдня 👍...
8 порций
96
Ингредиенты
бараньих голяшек 1 кг
перловой крупы 1 стакан
крупная луковица 1
морковь 1
корня сельдерея 100 гр
свежих шампиньонов 150 гр
соль
масло растительное для жарки
черного молотого перца, мускатного ореха По щепотке
бадьяна 2 звёздочки
зелёного лука с луковичками 2 стебля
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перловую крупу промыть и отварить до готовности.
2
Из голяшек сварить наваристый бульон, при варке можно добавить стебли любой зелени, морковь, лук в шелухе. Затем бульон процедить, мясо отделить от костей, нарезать средними кусочками.
3
Овощи почистить, лук, морковь и корень сельдерея нарезать мелкими кубиками обжарить на растительном масле, в кастрюлю с бульоном выложить готовую перловку, спассерованные овощи и кусочки мяса, варить 5-7 минут.
4
Грибы нарезать ломтиками обжарить на растительном масле, выложить в кастрюлю с супом, варить 5-7 минут. Посолить и поперчить по вкусу, добавить специи.
5
Зелёный лук измельчить положить в суп и варить ещё 3-4 минуты.
6
Подать посыпав измельчённой зеленью укропа.
7
Приятного аппетита 😋.
4.91275
Эмоции 96
Подарите автору эмоцию!
35
14
19
28
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!