Рыба тушёная с морковью и луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
11
Ингредиенты
филе рыбы минтая 4
моркови 4
лук 1-2
Вода 0.5 стакана
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на растительном масле лук и морковь около 5 мин.
2
Выложить сверху рыбу, заранее промытую, посоленную и поперченную.
3
Через какое-то время перемешать, добавить воды, тушить. Общее время готовки около 30 мин.
4.851669
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!