Горбуша с румяной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Вкусная и полезная рыба всегда кстати.
1 ч.
6 порций
18
Ингредиенты
Горбуша без головы подмороженная
Мука для обвалки
Соль
Перец молотый
Масло растительное для жарки
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть рыбу (у меня было 4 тушки, готовила в две кастрюльки для себя с мужем и для родителей). Отрезать все плавники и разделить на порционные кусочки. С одной тушки выходит около 6 кусочков. А плавники и хвостики пойдут для рыбного супа, оставляйте на них немного мяса.
2
Кусочки рыбы солим и перчим, обваливаем в муке и жарим до золотистой корочки.
3
На той же сковороде, где жарили рыбу, готовим лук до приятного золотистого цвета и посыпаем им готовую рыбу.
5489
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!