Горбуша запеченная с сыром

Горбуша запеченная с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
40 минут
6 порций
78

Ингредиенты

тушка горбуши 1
луковица 1
помидорина 1
сыра 50 г
лимон 1
соль, смесь перцев, сушеный чеснок
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тушку горбуши, помыть, очистить от костей, отрезать голову, хвост и разделить пополам на цельный кусок. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. На пергаментную бумагу или смазанный противень выложить нашу рыбку.
2
Рыбу солим, перчим, посыпать сушеным чесноком, добавить приправу для рыбы (я использовал приправу для рыбы от cookpad). Спрыснуть соком лимона, выложить сверху обжаренный лук и тонко нарезанный помидор кружочками.
3
Сверху промазать майонезом или другим соусом и посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 25 минут при 220 градусах. Подавать порционно на листике салата. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 78
Подарите автору эмоцию!
27
12
16
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вкусный рецепт 👍
30 июня 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!