Беляши

Беляши

Автор Татьяна Головина
#23февраля Беляши всегда вкусно. Давно не готовила, а тут муж попросил на праздник. Ну...
30-40 мин
10

Ингредиенты

Фарш (свинина + говядина) ~450 г
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зубчика
Вода ~50 мл
Растительное масло для жарки
Тесто
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К мясному фаршу добавляем измельчённый лук (я измельчила при помощи блендера), добавляем чеснок, пропущенный через пресс. Соль, перец. И хорошо перемешиваем фарш до равномерного распределения всех ингредиентов.
2
Добавляем воду и еще раз хорошо перемешиваем. Фарш получается очень сочным.
3
Готовое тесто разделяем на равномерные кусочки. Скатываем шарики, приплющиваем, формируя лепёшку, на которую кладём фарш. Хорошо защипляем тесто кверху. Я использовала в этот раз покупное тесто, но вы можете приготовить его сами, например по моему рецепту
4
Выкладываем беляши на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне, примерно по 3-4 минуты. Подаём к столу со сметаной. Беляши получились очень вкусные, сочные. Муж очень доволен. Приятного аппетита.
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!