Ленивые голубцы с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна О
#длядетей #домавкусно #голубцы #пекинскаякапуста #ленивыеголубцы
20
Ингредиенты
Фарш 400 гр
Пекинская капуста 200 гр
Лук 2 шт
Морковь 2 шт
Сметана 3 ст.л
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Хмели-сунели по вкусу
Приправа для фарша по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пекинскую капусту нашинковать, 1 луковицу мелко нарезать, 1 морковь натереть на крупной тёрке. Смешать овощи с фаршем, добавить соль, специи. Хорошо перемешать, сформировать голубцы и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, чтобы схватились.
2
Оставшийся лук нарезать четверть кольцами, морковь на крупной тёрке, обжарить вместе до красивого золотистого цвета.
3
Сверху на зажарку выложить голубцы и залить сметаной с водой (солим по вкусу). Тушить на медленном огне под крышкой 30 минут.
4
Подавать можно с любым гарниром. Приятного аппетита.
4.812023
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!