Суп с бараниной и овощами

Суп с бараниной и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#календарь Наваристый суп с мясом и овощами. Баранину можно заменить говядиной,...
около 2 часов
6-8 порций
35

Ингредиенты

баранины на кости 1 кг
картофеля 500 г
моркови 1-2 шт.
болгарского перца 1-2 шт.
баклажан 1
чеснока 2 зубчика
луковицы 2
лавровых 2 листа
черного перца 10 горошин
петрушки 1 пучок
соль по вкусу
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю кладем мясо, целый лук, заливаем 4 л холодной воды и ставим варить бульон. Как закипит - снимаем пену. Добавим перец горошком, 1 лавровый лист и варим бульон почти до готовности мяса. Теперь бульон солим чуть больше чем по вкусу.
2
Лук удалить. Нарезаем морковь, картофель и закладываем в бульон.
3
Баклажаны нарезать, посолить. Перед закладкой хорошо промыть и отжать. Баклажаны добавляем в суп через 5-7 минут после картофеля.
4
Теперь черед болгарского перца и помидор. Добавить лавровый лист. Варить до готовности овощей.
5
Чеснок раздавить ножом, нарезать и измельчить. Петрушку нарезать.
6
В готовый суп добавить петрушку с чесноком, молотый перец. Закипит - выключить. Дать настояться супу 20 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!