Фасолевый суп по-кавказски

Фасолевый суп по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор @azarova1605
#премияпервыеблюда Данный рецепт - вариация дагестанского супа-шурпы. В оригинале суп...
40 минут
4 порции
20

Ингредиенты

мясного бульона (баранина или говядина) 1 л
варёной красной фасоли 1 стакан
крупного картофеля 1 шт
небольшой моркови 1 шт
болгарского перца 0,5 шт
небольшой луковицы 1 шт
томатной пасты 2 ст л
растительного масла 2 ст л
домашней лапши 50 г
чеснока 3 зубчика
измельченной зелени(укроп, петрушка, зелёный лук) 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясной бульон и фасоль отварить заранее. Картофель, морковь и перец нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать мелкими кубиками. Чеснок и зелень измельчить.
2
На растительном масле обжарить овощи в течение пяти минут, затем добавить томатную пасту и 2 столовые ложки бульона, перемешать и обжаривать ещё минуты три.
3
В кастрюлю с бульоном положить картофель и варить десять минут. Добавить фасоль, перемешать. Затем добавить лапшу, варить до ее готовности. Добавить зажарку овощей, перемешать и оставить томиться под крышкой на слабом огне ещё пять минут. В конце приготовления положить зелень, чеснок и специи, довести до кипения и выключить огонь. Дать супу настояться немного и можно подавать к столу.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!