Куриное филе в панировке

Куриное филе в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#8марта Куриное филе в панировке - это просто, быстро и очень вкусно. #рекомендую
15 минут
6 порций
37

Ингредиенты

Куриное филе; 250 гр.
Приправа для мяса;
Соль по вкусу
Для панировки
Яйцо; 1 шт.
Майонез; 1 ст. ложка
Мука кукурузная; 2 ст. ложки
Сухари панировочные; 2 ст. ложки
Чеснок; 1 зубчик
Дополнительно
Масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе куриное промыть прохладной водой, удалить лишний жир, обсушить. Порезать на удобные порционные кусочки. Слегка отбить, посолить и присыпать приправой.
2
Для кляра в отдельной посуде взбить яйцо, майонез и чеснок.
3
Муку кукурузную смешать с панировочными сухарями.
4
Каждый кусочек куриного филе обвалять в муке, а затем в яйце
5
Разогреть предварительно сковороду, добавить растительное масло, выложить отбивные.
6
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
7
Сочные, мягкие, золотистые отбивные готовы. Подаём с любым гарниром. В моем случае макароны.
8
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!