Куриное филе в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Пронько
#меню
Куриное филе в кляре - очень простой способ приготовления куриного мяса....
20 минут
46
Ингредиенты
Куриное филе; 500 гр.
Соль,
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приправы по вкусу;
Мука кукурузная; 2 ст. ложки
ст.ложки Панировочныесухари; 2
Яйцо; 2 шт.
ст.ложки Майонез; 2
Растительное масло для жарки;
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо хорошо промываем и слегка обсушивается бумажными полотенцами. Далее с него удаляется лишний жир. Кусок нарезается средними пластинками, каждая из которых хорошо отбивается специальным молотком через пару слоев пищевой пленки.
2
В отдельной посуде готовится кляр. к
Взбиваем сырые яйца с щепоткой крупной соли и майонезом. Масса должна получиться однородной. Далее в отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку и панировочные сухари, перемешиваем.
3
Отбитое подготовленное мясо натирается солью, чесноком и сухими ароматными травами по вкусу. После чего окунаем в муке. Затем в яйце с майонезом и опять муке.
4
Отбивные обжариваются на сильном огне на протяжении 5—6 минут с одной стороны и 3—4 минуты после переворачивания с другой.
5
Подается блюдо с любым гарниром.
Приятного аппетита.
4.98626
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!