Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#меню Куриное филе в кляре - очень простой способ приготовления куриного мяса....
20 минут
46

Ингредиенты

Куриное филе; 500 гр.
Соль,
Перец чёрный молотый - по вкусу
Приправы по вкусу;
Мука кукурузная; 2 ст. ложки
ст.ложки Панировочныесухари; 2
Яйцо; 2 шт.
ст.ложки Майонез; 2
Растительное масло для жарки;
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо хорошо промываем и слегка обсушивается бумажными полотенцами. Далее с него удаляется лишний жир. Кусок нарезается средними пластинками, каждая из которых хорошо отбивается специальным молотком через пару слоев пищевой пленки.
2
В отдельной посуде готовится кляр. к Взбиваем сырые яйца с щепоткой крупной соли и майонезом. Масса должна получиться однородной. Далее в отдельную ёмкость насыпаем кукурузную муку и панировочные сухари, перемешиваем.
3
Отбитое подготовленное мясо натирается солью, чесноком и сухими ароматными травами по вкусу. После чего окунаем в муке. Затем в яйце с майонезом и опять муке.
4
Отбивные обжариваются на сильном огне на протяжении 5—6 минут с одной стороны и 3—4 минуты после переворачивания с другой.
5
Подается блюдо с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт)
20 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!