Отбивная из куриного филе в луковом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#летнееменю
Простой, но очень вкусный рецепт куриного филе 🤗.
64
Ингредиенты
гр филе куриного бедра без кожи 150-200
Для кляра:
небольшая луковица 1
сырое куриное яйцо 1
растительного масла 0,5 ст. ложки
по вкусу соль, чёрный молотый перец
пшеничной муки 2-2,5 ст. ложки
из специй у меня сушеный гранулированный чеснок и щепотка молотой сладкой паприки
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе бедра отбить, солим, перчим, добавляем специи и оставляем на 15-20 минут.
2
Луковицу натираем на тёрке, добавляем куриное яйцо, соль, муку, растительное масло, перемешиваем.
3
Куриное филе опускаем в кляр, выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом, жарим с двух сторон по 5-6 минут на умеренно среднем огне.
4
Подаём с любимым гарниром.
Приятного аппетита 😋.
4.94990
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
19
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!