Сочные отбивные из филе индейки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Острикова
Главное хорошо отбить каждый кусочек с двух сторон, и дать немного времени, чтобы...
12
Ингредиенты
филе индейки 500 грамм
Панировочные сухари
яйцо 1
ст ложки майонеза 2
соевого соуса 1 столовая ложка
Приправа для индейки/ваши любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем филе индейки вдоль на тонкие пласты, кладём на разделочную доску и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Я, когда делаю отбивные, филешечки всегда накрываю пищевой плёнкой, тогда ничего не разлетается по сторонам.
Кляр: смешиваю яйцо, майонез, соевый соус, специи, добавляю ещё немного водички (чтобы хватило обвалять в кляре все отбивные, можно добавить 2е яйцо).
Отдельно насыпаю панировочные сухари.
Отбитые кусочки сразу кладу в готовый кляр, чтобы немного пропитались кляром.
2
Затем каждый кусочек обваливаю в сухарях и жарю на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон, до образования румяной корочки!
Выкладываю на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло.
Подаем к столу с любым гарниром!
Приятного Вам аппетита!
🧡
4.861632
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!