Сочные отбивные из филе индейки!

Сочные отбивные из филе индейки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Острикова
Главное хорошо отбить каждый кусочек с двух сторон, и дать немного времени, чтобы...
12

Ингредиенты

филе индейки 500 грамм
Панировочные сухари
яйцо 1
ст ложки майонеза 2
соевого соуса 1 столовая ложка
Приправа для индейки/ваши любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем филе индейки вдоль на тонкие пласты, кладём на разделочную доску и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Я, когда делаю отбивные, филешечки всегда накрываю пищевой плёнкой, тогда ничего не разлетается по сторонам. Кляр: смешиваю яйцо, майонез, соевый соус, специи, добавляю ещё немного водички (чтобы хватило обвалять в кляре все отбивные, можно добавить 2е яйцо). Отдельно насыпаю панировочные сухари. Отбитые кусочки сразу кладу в готовый кляр, чтобы немного пропитались кляром.
2
Затем каждый кусочек обваливаю в сухарях и жарю на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон, до образования румяной корочки! Выкладываю на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Подаем к столу с любым гарниром! Приятного Вам аппетита! 🧡
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👌
25 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!