Грибной подлив
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#календарь
54
Ингредиенты
Белые шампиньоны 800 гр.
Репчатого лука 120 гр.
Моркови 150 гр.
Сливок 10% 300 мл.
Воды 100 мл.
Соль, Перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибочки моем, нарезаем и отправляем в сковороду с высокими бортами и начинаем обжаривать, обжариваем пока они не станут маленькими(фото 1, 2, 3).
2
В это время лук нарезаем полукольцами, а морковь натираем соломкой на тёрке. Добавляем лук и морковь к грибам, солим и перчим, перемешиваем и обжариваем до готовности. Как только готовы лук и морковь, заливаем сливками и водой, добавляем зелень перемешиваем, доводим до кипения. Делаем огонь потише, накрываем крышкой и варим ещё минут 5.
3
После выключаем газ и даём полчасика настояться. Грибной подлив готов!!! Приятного Аппетита!!!
4.911195
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!