Грибная подлива

Грибная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Меняя гарнир и добавляя грибную подливу, каждый раз получаем новое и вкусное блюдо....
30-40 минут
5
3

Ингредиенты

шампиньоны 300 г
грибы шимеджи 250 г
лук шалот 2 шт.
сливки 10% 250 мл
мука пшеничная 2 ст. л.
соль, перец, специи по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отрежем кончики шимеджи грибов и разделим их. Шампиньоны нарезаем слайсами.
2
Обжариваем лук, затем добавляем шимеджи, обжариваем 5 минут. Добавляем специи по вкусу.
3
Добавляем шампиньоны, соль по вкусу. Обжариваем все вместе 10-15 минут.
4
Добавляем сливки, муку для загустения, доводим до кипения и выключаем.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!