Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Воронина
Квасим капусту дедовским способом и набираемся терпения #премиязакуски
24 ч
15

Ингредиенты

Кочан капусты около 3 кг
Морковь 150 гр
Соль 1.5 ст. л
Лавровый лист 6 шт
Перец горошком 10 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шинкуем капусту.
2
Трём морковь.
3
Все перемешиваем и сыпем соль и все это жамкаем.
4
Плотно укладываем в 3 л банку и между слоями кладём лавровый лист и горошек.
5
Набиваем банку, оставляем при комнатной температуре и каждые 12 часов протыкаем её палочкой, у меня с суши бара.
6
Точно будет готова через 3 суток, но вы её можете начинать пробовать через 24 ч.
7
Подаём её в салатнике, туда же режем лук, подсолнечное мало и 1 ч л. Сахарного песка.
8
Приятного аппетита 😉
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!