Маринованный лук

Маринованный лук

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Быстрый рецепт маринования репчатого лука из минимального набора продуктов. Такой лук...
30 мин
4 порции
35

Ингредиенты

репчатого лука 2 головки
сахара 3 ст.л
соли 1/2 ст.л
растительного масла 1 ст.л
9% столового уксуса 4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистите от шелухи, промойте под проточной водой.
2
Головки репчатого лука нарежьте тонкими полукольцами. Переложите лук в миску.
3
Воду можно брать кипяченую, но предварительно охлажденную. В ней надо растворить соль и сахар, смешать раствор с уксусом и растительным маслом.
4
Залить полученной жидкостью луковую нарезку, оставить на 30 минут в холодильнике.
5
Слить маринад, выложить на тарелку и подавать на стол. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!