Маринованный лук к жареному мясу или шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
#академия Когда нужно быстро приготовить ароматный лучок, пока жарится мясо - этот...
10 минут
2 порции
64
Ингредиенты
крупная фиолетовая луковица 1
соль 1 чайная ложка без верха
сахара 1 столовая ложка без верха
чёрного молотого перца 0,5 чайной ложки
паприка 0,5 чайной ложки
тимьян 1 чайная ложка
хмели-сунели 1 чайная ложка
бутона гвоздики 2
кипяток 1 стакан
яблочного уксуса 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Луковицу очистить, порезать тонкими полукольцами. Добавить все сухие ингредиенты.
2
Перемешать.
3
Влить кипяток, ещё раз перемешать, добавить уксус. Накрыть крышкой и оставить на 10 минут - лук не должен свариться, он должен остаться хрустящим.
4
Переложить лук шумовкой в салатник, посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
4.871543
помогает этому автору
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Огромное спасибо за доверие ,Ирина. Очень приятно, когда рецепт нравится и отмечен.БлагоДарю!!!🙏🙏🙏🌹🌹🌹😋😋😋🤗🤗🤗
30 апреля 2022 г.
Ответить
Ммм😋 такой лучок к шашлыку,супер . Обязательно сделаю по вашему рецепту.
30 апреля 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!