Брускетты с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Иванова -Амбассадор
#премияпп
Отличный вариант завтрака с двумя видами намазки)
18
Ингредиенты
Хлеб цельнозерновой 2 кусочка
Печень трески 0.25 банки
Сыр творожный 1 ст.л
Авокадо 0.5 шт
Лим.сок
Яйцо 2 шт
Зел.лук
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб подсушиваем на сухой сковороде.
2
Для авокадной намазки взбиваем авокадо, лим.сок и соль.
3
На один тост намазываем авокадо, на другой творожный сыр.
4
Сверху выкладываем печень трески и посыпаем мелко нарезанным зел. луком.
5
Отвариваем яйца, чистим, режем и выкладываем сверху.
Приятного аппетита 😊
4.95884
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!