Брускетта с печенью трески

Брускетта с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
#меню #премиякреатив #кукснап #бабушкинрецепт #деньповара Очень вкусными получаются...
5-20 минут
4 порции
57

Ингредиенты

чиабатта или любой хлеб по вкусу 4 ломтика
печень трески (консервированная) 120 г
перепелиные яйца 4 шт.
мягкий сыр по вкусу
огурец для украшения
чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовьте необходимые продукты. Яйца отварите.
2
Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
3
Хлеб натрите зубчиком чеснока. Намажьте ломтики хлеба сыром.
4
Сверху - печень трески, половинки перепелиных яиц и свежий огурец.
5
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 57
Подарите автору эмоцию!
20
9
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Какая красота у Вас 👍🌺
4 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva спасибо 😉😊⚘️
4 ноября 2022 г.
Ответить
@Svetlana_Kravcenko я не просто так заглянула 😉🌺
4 ноября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva 🙂😁
4 ноября 2022 г.
Ответить
Ждёмс 😘🌺
4 ноября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!