Облепиховый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#календарь
Вкусный бодрящий витаминный напиток без сахара. Источник витаминов и...
20 мин
1 литр
66
Ингредиенты
облепихи 200 г
воды 1 литр
Корица, куркума, кардамон по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Облепиху моем, кладём в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Пюрируем блендером, процеживаем сок через сито и убираем в холодильник.
2
Жмых кладём в кастрюлю. Добавляем специи и воду (если нужно, можно добавить сахар или мед) доводим до кипения.
3
Снимаем с огня, даём настояться и остыть. Опять процеживаем через сито. К отвару добавляем сок облепихи, перемешиваем. Морс готов. Охлаждаем в холодильнике. Приятного аппетита)
4.831870
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось! #рекомендую
30 сентября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!