Аджика острая "Кобра"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Березовская
12
Ингредиенты
помидор 2 кг
перец болгарский 2 кг
перец острый 400 гр
чеснок 400 гр
соли 100 гр
сахара 150 гр
9% уксус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, порезать и перемолоть через мясорубку. Я острый перец от семян не очищаю. Перемолотые овощи выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь варить.
2
Когда закипит добавить соль, сахар и уксус. Варить до тех пор пока жидкость не начнёт отделяться. Разлить по баночкам и закатать.
3
Приятного аппетита!
4.91253
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!