Аджика острая "Кобра"

Аджика острая "Кобра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Березовская
12

Ингредиенты

помидор 2 кг
перец болгарский 2 кг
перец острый 400 гр
чеснок 400 гр
соли 100 гр
сахара 150 гр
9% уксус 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть, порезать и перемолоть через мясорубку. Я острый перец от семян не очищаю. Перемолотые овощи выложить в кастрюлю и поставить на средний огонь варить.
2
Когда закипит добавить соль, сахар и уксус. Варить до тех пор пока жидкость не начнёт отделяться. Разлить по баночкам и закатать.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!