Слоеный салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусный и не сложный в приготовлении #салат на праздничный стол и не только.
30 минут
4 порции
29
Ингредиенты
– печень трески (230-240 гр.) 1 баночка
– яйца 3 шт.
– твердый сыр 100 гр.
– морковь или 150 гр. моркови по-корейски 1 шт.
– репчатый лук 1 шт.
– майонез 70 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Предварительно отварить вкрутую яйца и остудить.
2
Лук порезать мелко и по желанию замариновать на 15-20 минут. Я предпочитаю мариновать в лимонной кислоте.
3
Морковь, твердый сыр и яйца потереть по отдельно на крупной терке.
4
Печень трески открыть, слить масло и размять вилкой на маленькие кусочки.
5
Все ингредиенты можно сложить в одну емкость, заправить майонезом и перемешать. Но красивее этот салат приготовить слоями. Первый слой – морковь, затем яйца, печень трески, репчатый лук и твердый сыр. Сверху хорошо смазать майонезом.
6
Более подробно и наглядно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792169
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!