Домашняя курочка в горчично-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#календарь
3 ч
много
18
Ингредиенты
курица 1 (1,8 кг)
готовой горчицы 1 ч. л
мёда 1 ст.л
соль по вкусу
растительное масло для смазывания формы
любимые специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу помыть и натереть солью снаружи и изнутри, оставить минут на 15-20.
2
Смешать мед с горчицей и специями, намазать курицу с двух сторон.
3
Оставить курицу мариноваться на 1 час.
4
Переместить курицу в смазанную растительным маслом форму и отправить в разогретую до 200 гр духовку.
5
Когда курица покроется красивой корочкой, убавить температуру до 150 градусов, накрыть курицу фольгой и запекать до готовности.
6
Приятного аппетита!
4.91285
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!