Слабосоленая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
#пикник #домавкуснее Великолепный источник омега 3 и других микроэлементов. Вкуснейшая...
10 мин
3 шт
40
Ингредиенты
средние скумбрии 3
воды 1 литр
соли 6 ст.л
Приправы (у меня гвоздика, итальянские травы и кориандр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим рассол. Кипятим воду. Выключаем, добавляем соль, приправы. Очень хорошо перемешиваем. Даём остыть до комнатной температуры.
2
Тем временем рыбку моем, потрошим, режем кусочками. Складываем в банку. Заливаем рассолом.
3
Убираем в холодильник на сутки. Можно кушать) я спустя сутки заливаю новой фильтрованной водой, чтобы не пересолилась. Приятного аппетита)
4.821899
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!