Слабосоленая красная рыба с апельсином

Слабосоленая красная рыба с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🇷🇺Амбассадор
Слабосоленая рыба (Форель) - очень вкусная, нежная и ароматная с тонкой цитрусовой...
50

Ингредиенты

гр красной рыбы (сёмга, форель и тд) 500
ст.л водки 1
апельсин 1
ч.л соли 1
По вкусу перец
ч.л сахар 1/2
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
✨У красной рыбы срезать кожу и удалить кости. ✨Рыбу обработать водкой.
2
✨В миске соединить цедру апельсина, сахар, соль и перец. ✨Перемешать. ✨Рыбу натереть смесью со всех сторон.
3
✨Апельсин нарезать на полукольца. ✨Укроп помыть и нарвать на веточки. ✨На пищевую плёнку выложить нарезанный апельсин, следом веточки укропа и подготовленный кусочек рыбы.
4
✨Рыбу накрыть укропом и полукольцами апельсина. ✨Завернуть все в пищевую пленку. ✨Убрать в холодильник мариноваться (мариновала 2 дня).
5
✨Снять апельсины и укроп. ✨Удалить цедру с рыбы с помощью ножа. ✨Нарезать на тоненькие кусочки.
6
Наша КРАСНАЯ РЫБКА готова! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 50
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Представляю, как это вкусно😋
27 ноября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne очень, особенно с жареной рыбкой, вкуснотища.
27 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!