Французский киш с красной рыбой и сыром на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Халида Абузарова🥰
#кукпадготовит
#новыйгод
#праздничный
#февраль #проводы
#календарь
24
Ингредиенты
ТЕСТО:
Сливочное масло 100 гр
Мука 150 гр
Яйцо 1 шт
соли Щепотка
Разрыхлитель Щепотка
Вода ледяная 3 ст.л
НАЧИНКА:
Слабосолёная рыба 200 гр
Сыр твёрдый 100 гр
Укроп 1 пучок
ЗАЛИВКА:
Яйца 3 шт
Молоко 200 мл
Соль и Перец чёрный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Охлаждённое сливочное масло нарезать кубиками прямо в муку или же натереть на тёрке обваливая в муке. Добавить соль, разрыхлитель, яйцо, воду. Соединить всё быстро в один комок. Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 15 минут.
2
Для начинки нарезать рыбу и сыр кубиками (кусочками) Укроп мелко порубить. Всё вместе перемешать.
3
Тесто раскатать, форму застелить пергаментом. Тесто переложить в форму, сделать бортики. Выложить равномерно начинку.
4
Для заливки яйца смешать с молоком, добавить соль и перец. Перемешать вилкой или венчиком. Залить поверх начинки.
5
Выпекать пирог в разогретой духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.
4.91259
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!