Форель фаршированная грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#академия #горячее #рыба
Очень простой и потрясающе вкусный рецепт рыбы, можно взять...
6 порций
69
Ингредиенты
форель на 1-1,5 кг 1
белого сухого вина 1 стакан
шампиньонов 200 гр
большая луковица 1
сливочного масла 70 гр
соль
чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форель почистить, и натереть солью и чёрным молотым перцем.
2
Лук и шампиньоны мелко нарезать, выложить в сковородку с растопленным сливочным маслом, залить вином и тушить на медленном огне 10-12 минут, переложить в дуршлаг, дать стечь жидкости. Жидкость сохранить.
3
Форель заполнить подготовленной начинкой, зашить.
4
Выложить на противень, можно добавить картофель, но это по желанию. Форель полить сливочно-грибным отваром и запекать в духовке разогретой до 180’С 45 минут.
5
Подать со свежим салатом, картофелем.
6
Приятного аппетита 😋.
4.811993
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!