Форель с лимоном на костре
#пикник #рыба Начинается сезон пикников и посиделок вокруг костра на даче или как у...
1 час
5
8
Ингредиенты
Форель радужная 1 кг (без учёта головы и хвоста)
Лимон 1/2 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу почистить от чешуи, нарезать на стейки 15-20 мм. Голову и хвост убрать для супа.
2
Форель посолить, поперчить, полить соком лимона и растительным маслом. Оставить на 30 минут.
3
Подготовить мангал с углями. Разложить на решётку с 2-х сторон по 3 минуты. Подаем к столу!
4.96784
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!