Форель с лимоном на костре

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#пикник #рыба Начинается сезон пикников и посиделок вокруг костра на даче или как у...
1 час
5
8

Ингредиенты

Форель радужная 1 кг (без учёта головы и хвоста)
Лимон 1/2 шт.
Соль, перец по вкусу
Растительное масло 2 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить от чешуи, нарезать на стейки 15-20 мм. Голову и хвост убрать для супа.
2
Форель посолить, поперчить, полить соком лимона и растительным маслом. Оставить на 30 минут.
3
Подготовить мангал с углями. Разложить на решётку с 2-х сторон по 3 минуты. Подаем к столу!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 8

Подарите автору эмоцию!
5
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт, спасибо. 👍🏻😋
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!