Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова / Амбассадор
Грибная икра с луком, очень вкусная и нежная закуска. Икру можно приготовить из любых...
35 минут
6 порций
43
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Репчатый лук 1 шт
Сливочное масло 20 г
Растительное масло для жарки
Соль и перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть грибы, порезать и обжарить на растительном масле.
2
Добавить лук, жарить до полной готовности грибов.
3
Посолить, поперчить по вкусу, добавить сливочное масло. Масло должно растаять, а грибы немного остыть.
4
Теплые грибы измельчить блендером. Икра грибная готова.
5
К завтраку получилась очень вкусная икра, которую я намазала на домашний хлебушек. Приятного аппетита!!!
6
Видео рецепт есть дзен канале https://dzen.ru/video/watch/621cc3f5adf0f93c2ffaa736 Подписывайтесь, каждый день новая публикация
и на моем сайте
https://xn----itbaabaywlyiey7c2di.xn--p1ai/zakuski/gribnaya-ikra-s-lukom.html
4.851710
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!