Солянка грибная постная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#пост #постныеблюда #постныесупы #блюдасгрибами #грибнойсуп
6
Ингредиенты
Картофель 3 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Грибы 70 гр
Огурцы соленые 2 шт
Томат-паста 1 ст. л.
Зелень, лимон для подачи
Перец, соль, лавровый лист, растит.масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель нарезать мелкими кубиками, поставить варить.
2
Морковь натереть, лук порезать мелко, слегка обжарить.
3
Нарезать грибы, у меня шампиньоны и шиитаке, добавить на сковороду и обжарить, следом нарезанные огурцы.
4
Обжаренные овощи с грибами переложить в кастрюлю к закипевшему картофелю, все довести до кипения, добавить томат, специи, соль, в конце зелень. Подавать с ломтиком лимона.
4.97764
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!