Солянка с копченостями

Солянка с копченостями

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#календарь Готовим в осенние и дождливые дни, вкусный, согревающий суп.
28

Ингредиенты

мясные копченые изделия 350 гр.
средние бочковые соленые огурцы 3 шт.
топленое масло 2 ст. ложки
средняя луковица 1 шт.
томатная паста 2,5 ст. ложки
соль, перец по вкусу
копченая молотая паприка 1 ч.ложка
сахарный песок 2 ч.ложки
каперсы 1,5 ст.ложки
лавровый лист 2 шт.
свежая петрушка 2-3 веточки
вода 3,5 литра
для подачи:
маслины б/к
ломтики лимона
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясные изделия и соленые огурцы нарезать небольшими порционными кусочками или соломкой.
2
В сковородке растапливаем масло, обжариваем мясные изделия до румяности, перекладываем в кастрюлю с закипающей водой.
3
В эту же сковородку, выкладываем мелко нарезанный лук, добавляем еще ложку топленого масла и пассеруем лук до золотистого цвета.
4
Затем, добавляем томатную пасту, сахар, перец, паприку, перемешивая, обжариваем 2-3 минуты.
5
После, выкладываем огурцы, каперсы, лавровый лист, перемешивая, тушим 7-8 минут.
6
Выкладываем зажарку в кастрюлю, добавляем мелко нарезанную петрушку, пробуем на соль, по необходимости, добавляем и варим примерно 10 минут.
7
Приятного аппетита 😋

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 28

Подарите автору эмоцию!
12
9
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!