Солянка с капустой 🍲

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Вариантов этого сытного супа великое множество. #непп
84

Ингредиенты

шампиньонов 100 г
варëной колбасы "Докторская" 200 г
колбасы "Сервелат" 200 г
капусты 0,5 кг
средних маринованных огурца 3-4
ст л томатной пасты 1
огуречного рассола 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы помыть, почистить, нарезать и отварить.
2
Пока варятся грибы спассеровать тонко нарезанные огурцы. Добавить томатную пасту и рассол и протушить 2-3 минуты.
3
В кастрюлю с грибами выложить нашинкованную капусту и тонко нарезанную колбасу.
4
За пару минут до готовности выкладываем содержимое сковороды и даём супу настояться под крышкой минут 10.
5
Приятного аппетита😍!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 84

Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм 🤤
2 сентября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva приходи😉
2 сентября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne обязательно 🤗😘🌹
2 сентября 2022 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!