Солянка из свежей капусты с грибами

Солянка из свежей капусты с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Пронько
#премиявеган Прекрасное блюдо на гарнир для ужина. Солянку можно подать к кусочку рыбы...
39

Ингредиенты

Капуста 1,0 кг
Грибы 400гр
Морковь 500 гр
Лук 300 гр
Чеснок 1 головка
Помидоры 200 гр
Соус томатный 50 гр
Соль 2 ст. ложки
Сахар 3 ст. ложки
Подсолнечное масло 50 гр
Лавровый лист 3-4 шт
Чёрный молотый перец по вкусу
Приправа по вкусу
Вода 50 гр
Уксус (если закатывать) 2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить все ингредиенты.
2
Грибы свежие почистить, помыть и предварительно отварить.
3
Овощи (капусту, морковь, помидоры, лук) обжариваем, каждый ингредиент отдельно.
4
Далее все ингредиенты помещаем в одну кастрюлю, добавляем грибы (отваренные), чеснок, лавровый лист, соус томатный, приправу, чёрный молотый перец, 2 ст. ложки соли, 3 ст. ложки сахара, лавровый лист, воду и 50 гр. подсолнечное масла. Перемешиваем, ставим на огонь и тушим 40-45 минут, за пять минут до готовности добавляем уксус 2 ст. ложки (если будите закатывать).
5
Готовую солянку можно подавать к столу как в горячем виде со сметаной или майонезом, к кусочку рыбы или мясу, а так же и в холодном виде. Если решили закатать, разложите готовую солянку по банкам (предварительно их простерилизуйте вместе с крышками). После того как закатали, накройте полотенцем и дождётесь пока остынет. Храните в прохладном месте или в холодильнике. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!