Постная солянка из двух видов капусты с грибами
Захотелось солянки, но без мяса. Смотрю - есть грибы. А сделаю-ка я тогда грибную!)) Ну...
1 час
4
23
Ингредиенты
Капуста свежая 200 г
Капуста квашеная 200 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Маслины 0,5 банки
Лимон 0,5 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт.
Вода 1 л
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
...Свежую капусту тонко нашинкуйте. Лук мелко порубите, морковь нарежьте полукольцами.
2
...Грибы нарежьте тонкими слайсами. В кипящую воду выложите грибы и проварите около 10 минут.
3
...Добавьте свежую капусту и варите еще 15 минут.
4
...В это же время на сковороде в растительном масле потушите квашеную капусту с томатной пастой под закрытой крышкой около 20 минут. При необходимости добавьте немного воды.
5
...На другой сковороде в растительном масле обжарьте лук и морковь.
Добавьте в кастрюлю квашеную капусту, обжаренные лук и морковь. Посолите, поперчите, добавьте лавровый лист.
6
...Варите еще 5–7 минут.
Подавайте с оливками и долькой лимона.
Приятной трапезы!
4.812012
помогает этому автору
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
4
6
9
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!