Постный бигус с кимчи

Постный бигус с кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пост Бигус - это знаменитое блюдо белорусской, украинской, польской и литовской кухни...
49

Ингредиенты

свежей капусты 500 г
луковицы 1-2
небольших моркови 2
красного болгарского перца 0,5
небольшого кочана кимчи 1/4
чернослива без косточек Горсть
Столько же вяленых помидоров
кетчуп 2-3 столовых ложки
Растительное масло для обжаривания
Соль, перец по вкусу
хмели-сунели 1 столовая ложка
лавровых листа 2 шт
Зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты. Лук порезать мелкими кусочками, спассеровать на растительном масле, добавить натертую на крупной тёрке морковь. Перемешать и обжарить вместе на среднем огне 2 - 3 минуты.
2
Капусту тонко нашинковать, добавить в сковороду к овощам. Перемешать и тушить под крышкой до полуготовности капусты.
3
Выложить на капусту помидоры и чернослив. Кимчи и перец порезать тонкими полосками и тоже отправить в сковороду.
4
Кетчуп развести в бокале воды, вылить в сковороду. Добавить приправы, перемешать и тушить под крышкой до готовности капусты.
5
Выложить готовое блюдо горкой в миску, посыпать зеленью и зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 49
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Даже не слышала о таком замечательном блюде! Спасибо за замечательный рецепт🙏🙏🙏
19 апреля 2022 г.
Ответить
@nat__kob Пожалуйста, Наташа. О блюде наверняка слышали - в России часто её называют тушёной капустой или солянкой. 😉
19 апреля 2022 г.
Ответить
👍👍👍
19 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!