Шоколадная колбаса "Лайт"

Шоколадная колбаса "Лайт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤍Ириша Фираго♥️Амбассадор🤍
Лайт, т.к. этот вариант менее калорийный, чем классический...
20 минут
4 порции
39

Ингредиенты

нежирного печенья 200 гр
молока (жирностью 2.5%) 200 гр
сахара 60 гр
какао 30 гр
сливочного масла (жир. 72.5%) 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье (я брала затяжное "Постное") измельчить в крупную крошку с помощью блендера, скалки или просто поломать руками.
2
В кастрюльку кладём сахар и масло. Заливаем молоком и прогреваем до полного растворения сахара (кипятить не нужно). Добавить какао и хорошо перемешать.
3
Чуть остудить и добавить печенье. Хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать колбаски с помощью пищевой плёнки.
4
Отправить охлаждаться в холодильник на ночь или в морозилку на 3 часа.
5
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, на моей страничке, есть ещё замечательные рецепты https://ovkuse.ru/users/28474132
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ирина, мне очень понравился этот вариант шоколадной колбасы - в меру сладкий, без приторности👍😋 Спасибо за идею!!! ❤️🧡❤️ #рекомендую #кукснап
13 ноября 2022 г.
Ответить
@nataly_wellness Наталья, мне очень приятно, что Вам понравилось. Спасибо за кукснап ❤️🥰
13 ноября 2022 г.
Ответить
🤝😊🧡
13 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!