Мятная паста или мохито на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Заготавливаем мятную пасту для зефира, лимонада, мохито и т.д #кукпадготовит
Для...
58
Ингредиенты
гр /100 гр мяты 25
гр / 20 гр сахара 5
гр глюкозного сиропа или инвертного сиропа 35
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мяту моем, сушим, отрывает листочки от стебля, листочки выкладываем в бутылку и пробиваем блендером.
2
Добавляем сахар, глюкозный сироп и ещё раз пробиваем блендером до однородной консистенции.
3
Наша вкусная паста готова! Выкладываем в банку и убираем в холодильник либо замораживаем пасту в пакете или в контейнере.
4.921163
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!