Мясная буханка с грибами

Мясная буханка с грибами

Автор Ирина Семененко
#рождество Мясной хлеб — национальное блюдо Германии и Бельгии. Мне очень нравится это...
86

Ингредиенты

мясной фарш (свинина-говядина) 900 г
кусочек белого хлеба 3 шт
шампиньоны 200 г
чеснока 2-3 дольки
болгарский перец 1 шт
репчатый лук 1 шт
соевый соус 1 ст л
томатный кетчуп 2 ст л
соль
перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У белого хлеба отрезать корочку. Замочить в небольшом количестве молока и оставить минут на 15. После истечении времени отжать. Молоко вылить.
2
Репчатый лук очистить. Обжарить на растительном масле до золотистости.
3
Болгарский перец очистить от семян и плодоножки.Нарезать небольшими кубиками. Добавить к луку в сковороду и обжарить еще вместе 3-4 минуты.
4
Грибы вымыть.Нарезать пластинками. Обжарить до готовности на растительном масле.За пару минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок на сковороду к грибам. Снять с огня чтоб остыло.
5
Фарш смешать с хлебом, луком и болгарским перцем. Добавить соевый соус, кетчуп. Посолить и поперчить. Перемешать.
6
Прямоугольную форму выстелить фольгой. Выложить половину фарша.
7
По всей длине формы в фарше сделать углубление и выложить в эту "канавку" грибы. Выложить сверху остальной фарш. Разровнять.
8
Запекать в предварительно разогретой духовке на 200 С до готовности - около 50 (55) минут. Если верх будет пригорать -накрыть фольгой.
9
Остудить и нарезать. Вкусно как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 86

Подарите автору эмоцию!
31
12
17
26
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!